Rua Dr. Romualdo, 342 - São Mateus | Juiz de Fora, MG

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Spotify

APÊ DA CAROL E DO LUCAS

Com a maturidade de um relacionamento, os sonhos se tornam planos e projetos, o meu se torna nosso, e as particularidades de cada um, tão velada aos olhos dos outros, estão despidas, completamente sem filtro aos olhos do companheiro.


A concepção do primeiro pavimento do apartamento foi ganhar amplitude, conforto espacial, visual e funcionalidade com o objetivo de integrar ambientes e promover maior interação no dia-a-dia.


O hall ganhou característica jovem e contemporânea, que te abraça e convida a viver o seu interior. Nele, uma releitura de aparador te recebe, deixando sua chegada no lar mais confortável.


A sala e a cozinha se complementam, em tons, texturas e adereços. Na área social, os pequenos pontos de cor, como o hall e as poltronas da sala, contrastam de forma suave e elegante com os tons neutros. O piso de tábua corrida, original do apartamento, conversa com as texturas dos porcelanatos cinza e carrara da cozinha. Além dos revestimentos, a textura do aço inox presente no mobiliário, unifica os ambientes, promovendo um caráter clean.


Servindo os dois ambientes, o móvel da sala foi pensado de forma desconstruída, super jovem, abrigando rack, painel de tv, iluminação difusa e armário para bebidas. 
Na cozinha, a bancada em península permite maior liberdade e funcionalidade, a mesa possui bancos em um de seus lados para não atrapalhar o fluxo, sendo ideal para os lanches rápidos do dia-a-dia, e ao todo, perfeita para receber a família e os amigos! 


Nos ambientes, as portas de diferentes acessos foram camufladas nos tons das paredes para promover maior linearidade no ambiente e sensação de praticidade e clareza visual.

A suíte do casal ganhou a área do quarto vizinho, e para um melhor layout, as paredes internas (entre quartos e entre quarto e banheiro) foram demolidas. 
O quarto é direcionado ao relaxamento, completamente neutro e harmônico. A assimetria da cabeceira e criados-mudos trazem leveza ao ambiente. Este é separado do closet por um móvel de piso ao teto, que além de sofá, abriga armários. A passagem se dá por uma porta pivotante, que de um lado, continua a textura do móvel, e de outro, é espelho! 
Ao passar pela porta, um ambiente mais intimista se revela: closet e banheiro integrados. Nele, os mesmos porcelanatos cinza e carrara usados na cozinha, trazem harmonia conceitual.
 

Local:

Juiz de Fora - MG

Ano:

2017