Rua Dr. Romualdo, 342 - São Mateus | Juiz de Fora, MG

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Spotify

APÊ DA LETÍCIA E DO GUILHERME

Projeto de reforma da área social dessa cobertura! Fizemos duas propostas com intenções distintas:

- Na primeira (primeira coluna de fotos) ousamos mais sobrepondo compensado no revestimento existente na cozinha, modificando o guada-corpo da escada por uma barreira mais baixa e corrimão no lado oposto, e pela criação de um mobiliário linear em módulos, que cumpre diversas funções. Nessa opção aproveitamos alguns mobiliários do casal, porém reformados, em lâmina branca para deixar o ambiente mais claro!

- Na segunda (segunda coluna de fotos), todos os móveis do casal foram usados do modo como são, e outras alternativas foram propostas, como pintura acrílica/epóxi sobre revestimento e no guarda-corpo.​

Local:

Juiz de Fora - MG

Ano:

2017