tate & lyle - gemacom

A Tate & Lyle é uma multinacional com sedes em Juiz de Fora e Guarani que percebeu uma grande necessidade de mudança nos espaços de trabalho da empresa para se adaptar ao momento de pandemia que enfrentamos.

Com a proposta de trabalho híbrido e de aproximar o espaço da empresa ao conforto que os funcionários possuem em casa, o projeto buscou intervir no espaço interno de um galpão vazio da empresa.

A proposta do projeto levou em consideração o baixo orçamento para execução da reforma que compõe espaços de estar, copa, estações de trabalho individual e coletivo, sala de rh e sala de reunião.

O projeto buscou ressaltar a qualidade espacial do galpão, bem como sua relação com a vegetação do entorno. A concepção trata-se em fundir esses espaços, de modo que a natureza esteja presente onde se vive e se relaciona.

Equipe:

Arquitetos:
Naiara Valéria
André Miguel
Eduardo Zarza


Colaboradores:
Warley Lagrimante

Local:
Guarani - MG

Ano:

2021