top of page

mimos

local

Juiz de Fora

ano (projeto/conclusão)

2019/2019

fotos

Bruno Meneghitti

colaboradores

André Miguel Coronha; Naiara Valéria

O design quiosque foi pensado a partir da identidade da marca. Devido a exposição dos produtos, propomos o quiosque com um aspecto de loja, com uma vitrine chamativa, que provoca curiosidade em quem passa pelo shopping, os induzindo a entrarem.

O mobiliário se transforma em um corredor, chamando a atenção do fluxo que desce a escada e do fluxo do próprio corredor. De modo compacto, toda a vitrine também é exposição interna. E na parede (técnica) aos fundos criamos um pegboard para as mochilas.

A intenção do projeto é permanecer a identidade visual da marca, porém, propondo uso de materiais considerados mais jovens e contemporâneos, para atingir o público mais jovem.

bottom of page