mi casa

 Implantado em um terreno de esquina com 1000m², com parte plana e parte em declive. seu programa acontece em dois pavimentos, assentando os níveis da casa de forma gentil no terreno.
   Nas plantas baixas é possível ver os seis muros com os quais a casa se organiza: eles setorizam os espaços do primeiro pavimento (lazer) e funcionam como base de pouso do térreo (social e privado).

   O uso de materiais locais foi a sugestão imediata na visita ao terreno, o resultado foi um reflexo da atmosfera que os clientes buscavam e dos materiais e mão de obra por eles disponível, como pedras, serralheria e marcenaria.
   A entrada está na parte plana do terreno, espaço para onde a casa se abre pro grande gramado. Seu acesso é marcado entre o rastro de dois muros. há um deck sobre eles, que é o espaço de convívio com a vista mais generosa para as montanhas!

Equipe:

Arquitetos:

Naiara Valéria

André Miguel

Colaboradores:

Giulia Sgarbi

Local:

Itaipava - RJ

Ano:

2020