top of page

A cozinha dessa família sofreu uma mudança completa de layout, passando a funcionar de forma mais dinâmica no dia-a-dia. Onde antes se localizava pia e fogão agora contempla o cantinho alemão, a área de serviço foi reduzida e grande parte foi integrada a cozinha, aumentando seu comprimento.

Um corredor de passagem e de serviço passou a dividir as áreas de bancada e jantar; com apenas uma circulação conseguimos maximizar sua utilização e criar um espaço mais funcional.

Por ser a entrada de casa normalmente usada, decidimos alterar o piso da primeira parte do cômodo afim de criar um pequeno hall de circulação. O armário, juntamente com os nichos criados para as canecas, hobby da família, ajuda a formar essa ideia de "divisão" de ambientes.

publicações

cozinha da familia candeia

local

Juiz de Fora

ano (projeto/conclusão)

2018/2018

fotos

Bruno Meneghetti

colaboradores

André Coronha; Naiara Valéria

bottom of page